Мечты

1
Мы все стремимся к манящему свету.
Делая выбор, бросаем монету.
Пальцы скрестив, ждем свой единственный шанс.

Верим в удачу с надеждой на чудо.
Будет оно или не будет.
Если опять не везет, то тогда в другой раз.

Припев:
А впереди день новый дарит жизнь.
Есть время всё обдумать и решить.
Куда тебя ведут твои мечты?
Чего на самом деле хочешь ты?

2
Поездом скорым и самолетом
Снова летим навстречу звездам.
И по пути мы заглянем к печальной луне.

Это не сон. И нам не проснуться.
Нужно мечты случайно коснуться,
Чтобы поверить, что мир дарит радость тебе.

3
Перевернуть реальные мысли.
Где же ответы, что будет, если…
Если мы сможем руками достать до небес.

Новые дни всем нам помогут.
Мы не одни на этой дороге.
Снова появятся те, кто когда-то исчез.


Рецензии