Джентльмены!

Перевелись на свете джентльмены.
Мне рук давно никто не целовал.
Все чаще поднимая равноправья темы,
Я ужасаюсь, кем мужчина стал…

Мужчина современный – хрупкий малый:
То ножка заболит, то грыжа, то бронхит.
С работы (если есть) придет усталый.
И, даже если хочет есть, то полежит.

Он в транспорте общественном садится,
Зачем кому-то место уступать?
Ведь все ж оплачено уже, как говорится.
Кто не успел, те могут постоять.

И платит женщина сама за званый ужин,
Цветы дарить – «зачем вам этот хлам?»
Да нафига б такой мужчина нужен,
Когда даже за Durex пополам?

Перевелись на свете джентльмены!
Кто ж их несчастных так забраковал?
А бабы пашут на работе по три смены,
И дома глажка, дети, дел завал.

Мы сами виноваты, скажем честно,
Девчонки, в том, что нету мужиков.
Сейчас тенденция такая: повсеместно
Мы, женщины, жалеем муженьков.

И сыновей растим мы как девчонок:
Ты это не бери, руками то не трожь.
Мы сами портим мальчиков с пеленок.
Что вырастает – аж бросает в дрожь.

Пора нам, бабы, снова стать слабее.
Не делать  за мужчин работу их.
Ведь, если будем мы с мужьями помудрее,
Они и  кран починят, и напишут стих.

И вновь вернется вера в джентльмена,
В его манеры, честность и надежность.
Но, в ожиданьи этой перемены
Не сдохнуть раньше – это сложность.


Рецензии