Живой звенящий летний дождь

Живой  звенящий  летний  дождь
Принес  хрустальную  прохладу.
А  это -  Время  Перемен.
Для  всех. Так  надо…
Деревьям,  людям и земле,
Для обновления…
Согреты солнцем,
Омываемы дождем,
Под  ветра пение…
Землею собраны.
Обласканы, и подготовлены  возврату
 В Одно.
Несут  нам  жизни смысл,
Своим преображением.

27.06.2011 г.


Рецензии