Игра

1
Словно финишная лента жизни порвана нить.
Кто посмел меня за правый поступок осудить.
Ожидание признания, славы в конце.
Но жива гримаса страха на моем лице.

Я стал первым, кто вернулся с щитом в руках.
Может каждый убедиться в мертвых врагах.
Но хитрее оказался истинный злодей.
И теперь сижу в темнице до скончания дней.

Припев:
Злобный гений вновь со мной играет.
Хочет испытать на что гожусь.
Только он пока еще не знает,
Как на самом деле я сержусь.

Буду я играть беспрекословно,
Следовать всем правилам игры.
Он поддастся всем моим уловкам,
Ведь они коварны и хитры.

2
Будто заключил я сделку с дьяволом. Это бред.
В моей силе и отваге темной магии нет.
Я найду того злодея, кто подкупил судью.
И не скрою мыслей злобных. Я его убью.

Это вызов. Мне под силу справиться с ним.
Пусть сочтут меня убийцей, но я непобедим.
И не стану ждать расправы. Смерти я не боюсь.
Тот, кто счел меня неправым, пусть сражается трус.

3
Много лет я в заключении. Бремя на плечах.
Свыкся я с печальным мнением. Победил мой страх.
Эта битва длится долго. Слишком сложна.
Диким стал, как будто волк я. Душа обожжена.

Думал я, что злобный гений играет в игру.
Что однажды я сумею, и власть ту заберу.
Понял поздно, всё реально. Это провал.
В главной битве я внезапно вдруг проиграл.


Рецензии