Наш миг

Часы и календарь кричат:
"Твой миг уйдёт и не вернётся!",
Но я не поверну назад,
Покуда сердце моё бьётся.

Не сгину в горечи обид,
Не растворюсь в небесной дали.
Мне слишком много предстоит,
Чтоб запечатать себя в камень.

Я слишком многое должна,
Пусть и кричат: "Никто не должен!".
Не поверни и ты назад,
Покуда многое возможно.

Да, всем нам верно говорят:
"Наш миг уйдёт и не вернётся!".
Все мы уйдём, мосты сгорят,
Но важно то, что остаётся.

Вероника М.

(24.03.2016)


Рецензии