Нам осень дарит время перемен

Нам осень дарит время перемен,
дает возможность вновь собрать все силы,
Всевышний дарит нам такой обмен,
чтобы весну встречать опять красиво.

Любовь она подвластна временам
и время года,только откровение,
весной капель и в сердце тарарам,
а летом у любви сплошь наваждение.

А осенью по ней грустят дожди,
зовут ветра на новую прогулку,
снежинками одарит вновь зима,
все серебро- в любовную шкатулку.

Любовь-она ,как вирус ,не щадит,
не избежать при помощи прививок,
она закружит,сердце заболит,
поднимет в облака из взбитых сливок.

Она напоит до пьяна вином,
холодным ветром охладит нам души,
любовь она приходит день за днем,
и нежные слова дает нам слушать.

И пусть дожди к нам с осенью, их жди,
пусть моросят занудно ,очень долго,
ведь это слезы брошенной любви,
что плачет на забытой остановке.


Рецензии