Бешеный марш

1
Суровые лица не знают пощады.
Только однажды смогут быть рады.
Только вперед, навстречу победам.
Нас не пугает гневное небо.

Мы за собой ведем справедливость.
Вовсе не чужда жалость и милость.
Враг сам решает, что ему нужно:
Кровью расплата или же дружба.

Припев:
Алый снег мажет краской нам руки.
Мы не умрем от назойливой скуки.
Бешеным маршем сорвем планы нашей судьбы.

Мрачное небо ответит раскатом.
Где-то нас ждет большая награда.
Время идет собирать долгожданные плоды.

2
Тело вросло в плоть железных доспехов.
Путь наш лежит в протяженности века.
Нет, не забудем зайти утром в гости.
После оставим безжизненно кости.

Бешеным маршем идем, не скрывая.
День ото дня в нас злость нарастает.
Враг забывает и выбирает.
Мы не противимся, смерть раздавая.

3
Крепче скалы наши мощные души.
Если не знаете. Вам же и лучше.
Встреча запомнится точно навечно.
Только та вечность, увы, скоротечна.

Мы не хотим ни войны, ни разрухи.
Это всё домыслы, лживые слухи.
Тех, то не врет, мы в живых оставляем.
Всем остальным как напоминание.


Рецензии