***

Темнота жизнь мою заглотила,
Жизнь моя словно ад.
Один был в целом мире внезапно,
Жизнь моя была будто ночной кошмар.
В этой тьме встретил света лучик я
Это оказалась дама, красоты необычайной
Вернула меня она в этот свет
Пробудила она пламя жизни моей
Растопила она чувства любви
Будто светлый самурай, клинок в руки взяв хочу её я всегда защищать.
Если буду сдаваться, трёпку устрой мне крепчайшую.
В жизнь мою ты свет внесла, моя душа теперь полна жизненного огня, чувств пламя окружает меня.
Я хочу сражаться за тебя!
Клинок свой сжимаю я крепкой рукой!
Чтобы всегда быть рядом и оставаться с тобой!


Рецензии