И спросить рядом не у кого

Не читается и не пишется
Не живется,увы мне давно
И надежда - всего лишь колышется
...Запотело слезами окно

И не хочется и не верится
И давно уже невмоготу
Думал я все с годами изменится
...Взять смогу от судьбы высоту

Нету силушки,нету верушки
Нету вообщем уже ничего
Потерял я так нужной мне мерушки
...И спросить рядом не у кого


Рецензии