Разве бывает много доброты...

Разве бывает много доброты,
Когда душа другой душе поможет,
Она ведь по другому и не может,
Когда в добре нуждаешься и ты,
Разве бывает много доброты...

Добро живет всегда на белом свете,
В руках его такие же мечты,
Чтоб мир спокойным был, смеялись дети,
И пели птицы от сердечной красоты...

Добро в руках ребенка, что проснулся,
Увидел мир и вновь спешит сказать,
Вам с добрым утром, просто улыбнулся,
Прекрасного чтоб дня вам пожелать...

Добро в цветке, что утром на рассвете,
Открыл неслышно розы лепестки,
Он просто дарит нам, благоуханья эти,
Его предназначенье в мир добро нести...

Добро в собаке, что так смотрит мило,
Она готова жизнь за вас отдать,
Добро в руках, что жизни оживило
И ничего взамен не просит дать...

Добро души всегда живет открыто...
В нем радость дня и виден Божий свет,
В душе такой лишь ценное зарыто,
Добро души вперед на много  лет...

          17.08.2016 г.


Рецензии