***

Мы играем в любовь. Нами движет тут что-то,- мы будто бы в Sims.
На улице ночь,но мы что-то не спим.
Ты. Разожги во мне огонь. Карлосон сбился с пути.
По нам не снимут кино. - "Малыш,мы не долетим."


Рецензии