Поздравления

Любовь моя-
Тебя я поздравляю,
Пусть ничего не сгинет зря..
И от души тебе желаю
Перерожденья бытия.

И от души тебе проснуться
В перерождении основ,
И к вечности вдруг притянуться
Путем божественных даров.

Испепелив врагов всех в пепел,
Дарить любимым яркий взгляд,
И не бросать всех слов на ветер,
И получать любви заряд.

Душевных благ и просветлений,
Побольше творчества, любви..
И постоянных озарений,
И не считать украдкой дни.

Я от души тебе желаю
Постигнуть всей Вселенной суть.
И мир к ногам твоим бросаю,
Пусть будет радужным
Твой путь!!
29,03.2016


Рецензии