Песня Взгляд твой мне снится

Песня "Взгляд твой мне снится".

Засияли звёзды в небе высоко,
Луна осветила наши лица.
На душе моей легко,
Взгляд твой мне снится.
На душе моей легко,
Взгляд твой мне снится.

Деревья шепчут о нашей любви,
Листья жёлтые упали.
Вижу я тебя вблизи,
Глаза твои околдовали.
Вижу я тебя вблизи,
Глаза твои околдовали.

Улыбнулась мне ты в ночи,
Закружилась нежно под луною,
Постою с тобой в тиши,
От печали тебя укрою.
Постою с тобой в тиши,
От печали тебя укрою.

Заберу я грусть твою,
Счастье нам покорится,
В мир грёз тебя унесу,
Взгляд твой мне снится.
В мир грёз тебя унесу,
Взгляд твой мне снится.

16.08.2016 год.


Рецензии