Почувствуй время каждой клеткой

Почувствуй время каждой клеткой,
Как ускорение своё,
Как тихий час с полётом метким…
Мы не всегда здесь узнаём
Себя,
Других таких же
Мелких,
Таких же храбрых напоказ…
Вот так же выглядят подделки,
Которым небо не указ…


Рецензии