Ошущения

А мне не пусто, не далеко,
Не близко, даже не легко..
Не низко, даже не высоко..
Не скользко и не глубоко..

И если рань сильнее дали,
Я синь на помощь призову,
И если ты вдруг опечален,
Я негою развею тьму...

Я нарисую вдруг туманность
На твоем радужном челе.
Перекрою непостоянность
В ритмичность неба на земле.
30.03.2016


Рецензии