Рассказы звёзд

Прекрасна ночь, и звёзды в небесах
Манят, но остаются так далёки,
Рассказывая сказ о чудесах,
Где не бывает странно одиноких,
О дивных песнях, что поёт в тиши
Луна, о тех, кто Странником в дороге
Один и в вечном поиске души
Обходит все небесные пороги,
О лете, том, что близится к концу,
Но оттого прекрасно мелодичном,
О ветре – вечно юному гонцу
Скитаться по дорогам так привычно.
Дороги из пушистых облаков
Ведут в миры, дарящие отраду,
Иди туда, прекрасных, дивных снов!
А я, позволишь если, буду рядом.

13 августа 2013 год


Рецензии
Наверно сны пришли из прошлой жизни,
Где с звёздами все рядом жили мы.
Поэтому взираем в неба выси
И песни слушаем луны...

Филл Ин   18.08.2017 21:42     Заявить о нарушении
Вы необычайно точны) Благодарю
Nirissa

Нирисса Валентина Морозова   04.09.2017 07:17   Заявить о нарушении