Утро

Утренний туман ложится,
На проспект и старый сад.
Третью ночь опять не спится,
С кофе третью  ночь подряд.

Город спит, как будто в сказке,
Погасают фонари.
Старый куст рябины красной,
Лавка ветхая в пыли.

С чаем сев на подоконник,
В плед укутавшись глядишь.
На туманные красоты,
Акварели мокрых крыш.

Все так тихо и спокойно,
Город замер, город спит.
Не души, лишь птичьи звоны,
Лишь туман вокруг лежит.

В дали слышен звук мотора,
Хлеб развозят по ларькам.
Запах кофе и ромашек,
Так приятен по утрам.
17.08.2016г.    Ср.   13:34ч


Рецензии