Ты только двери ей открой

Любовь нечаянно нагрянет,
Ты только двери ей открой.
Она войдёт и рядом встанет,
Затем накроет с головой.

Помучит страстно, горделиво,
Потом отхаркнет: "Се ля ви!",
Затушит яркое огниво,
В прощанье бросив лишь: "Прости...".

Коварством колыхнёт пожары
Любовь, обманом бередя,
Заставит всё начать сначала,
Опять к двери твоей придя.

Она нечаянно нагрянет,
Спустившись с серой мостовой.
Любовь к себе тебя поманит,
Ты только двери ей открой.

Вероника М.

(20.03.2016)


Рецензии