Гоняй ка с любимой

Да долго я думал,
Но всё ж вышло так,
Как кости раскинул мне Боже,
Я думал что я,
Это лучший из всех,
А он поместил меня в пыльный чулан,
Сказав что так думать не гоже.

И в грязном хлеву,
Я стою и пою,
Спасибо за првду такую,
Ну что тут поделать,
Коль я идиот,
Зато я с любимой токую.

Бывают событья где всё не в попад,
Откуда мне знать про финалы,
Но коль Бог мне дал то что вижу вокруг,
Мееяю свои идеалы.

С любимой и в тесном жилье хорошо,
Его не коснутся погромы,
Уходят мечтателей вдаль поезда,
А мне ближе к сердцу паромы.

Паромщик я тут на реке небольшой,
Меня не заманят хоромы,
Бог верно сказал мне,брат ты не герой,
Гоняйка с любимой паромы.


Рецензии