Неизменны

Нет, всё же люди неизменны,
Их суть внутри же их самих,
Их не меняют перемены,
Что так меняют жизни их,

Пустые это всё надежды
Ждать от кого-то перемен,
Всё остаётся так, как прежде,
Без сверхъестественных измен,

Нет, всё же люди неизменны,
Чтоб не случилось в жизни их,
Зачем же ждать на перемены
Одних людей в совсем других,

Хоть год пройдёт, хоть сотни лет,
Перевернётся много в мире,
Другим предстанет белый свет,
А люди прежние, как были,

Давайте будем откровенны,
Вы сами вспомните, когда
Вы замечали перемены
В себе, в других, да никогда!


Рецензии