Между, на полдороге...

Между, на полдороге,
Пополам напрочь
Невыразимо,
Тебе и мне,
Не вырос за зиму
И теперь подступает к весне
Между, на полуслове
В промежутке, украдкой
Подбирая слова
От «а» до «и»-краткой
От «к» до «я», по слогам фасовать
Посредине, когда не окончен путь
Пробираясь сквозь сосны
К безбрежной заре
То песня созвучного марта
Входящего в полную силу
И цвет набирающего
Для всех, для всего
По капле, по жмене
И в то же время
Для себя одного
Шумный ветер роняет пюпитр
Начинают играть с середины
Ноты краткие сыграны длинно
И в концовке начальные такты
И диезы с бемолем ушли на антракты
И вся эта акварель полетела под ноги
Прогремев в перспективе дороги
Играем соло
По ниточкам нотного стана
По линиям средних широт
Высчитай координаты
Не забудь угловой поворот
март 2016


Рецензии