Я хотела себя убить

Я хотела себя убить..
В тот момент очень больно было!
Я решила спонтанно всё,
И о том, что грех - забыла.

Я сидела в пустой ночи
И таблетки в руке сжимала,
У тебя забрала ключи,
И к другой проводила..мало?

Мало, чтобы себя убить?
И покончить с нелепой болью?
Как хочу я сейчас забыть,
Что считала тогда любовью.

Сердце тикало, мысли текли рекой
Я надеждой себя пытала.
Рассуждала - подумаешь, что с другой,
Что тебя навсегда потеряла.

И сознание включило на всю ресурс
Я разжала кулак свой цепкий,
В жизни я изменила курс
И характер включила крепкий.

Я боролась, спасала себя, как могла
И теперь никогда, обещаю!
Даже мысли об этом в себя не впущу,
А тебя я за всё прощаю..


Рецензии
Да, Наташа, не знаю, если у меня дойдет до такого, смогу ли остановиться ...

Анатолий Потаев   09.09.2016 13:19     Заявить о нарушении