Уже проблема решена

Уже проблема решена,
А он все бегает и ищет,
Осколки собирает с дна
Привычных дней тугую пыль.

Уже у Света мы в гостях,
А он все ждет привет из тени,
Чтобы запрятать тайный злак
В сундук греховных наслаждений.

Уже не нужно рваться в бой
За хлеб и деньги мира майи,
Но ум мой- воин несгибной,
Все ищет-рыщет денег,женщин,славы.

==


1 08 16


Рецензии