Боль Земли

Открыл глаза, проснулся, до пульта дотянулся,
Ну наконец то в отпуске и тело и душа!
Включил тв и снова, внутри я содрогнулся,
От боли и страданий рыдает мать Земля !!!

Ее мы отравляем, взрывая кровь качаем,
Не мало видно крови под коркою Земли !!!
За что же человек ее ты убиваешь ???
Ведь от потери крови все меньше в ней любви!!!

За что тебя любить, ты Человек " разумный" ???
Как будь то не Землей ты матерью рожден !!!!!
Опомнись Человек,быть может хватит крови ???
Ведь ТЫ в одной квартире - ТЫ с матушкой Землей !!!


Рецензии