В гробовой тишине одиночеств

Душит ревность бессонных ночей
Вою псом на соломенном стоге
В этой ссоре не будет ничьей
Проигравшие оба в итоге

Фразы споров так остро  отточены
Словно скальпель по ранам скользят
Твои рифмы как  будто пощечины
Я терплю. Вслед смеются друзья

Между нами сто лет расстояния
Бесконечный поток мегабит
Восемь встреч, миллион расставаний
Десять тысяч дурацких обид

Мы закручены быта спиралью
В отношениях сотни проблем
Миксы радости с горькой печалью
Проза писем и всплески  поэм

Жизнь летит, ускоряясь кругами
Изменяя чуть вектор и темп
Недосказанность чувств между нами
Входит в список запретных нам тем

Бесконечны часы ожиданий
Пять минут, полчаса, день  и третий
Маета и бесцельность скитаний
В переулках рецензий, ответов

В гробовой тишине одиночеств
Ковыряние в собственном «я»
Глупость, бредни, никчемность пророчеств
Подсудимый и сам же судья... 

Ночь уходит, сменяясь рассветом
Лучик солнца по стогу скользит
Сто вопросов  и все без ответов
И ни кто их за нас не решит ......


Рецензии
Заматывающая, иногда, карусель жизни, сомнения и размышления о своём пути -
каждый через это проходит. Очень ёмкое и философское произведение.

Зура Умарова   25.08.2016 03:15     Заявить о нарушении
Да, всё верно жизнь кружит, вертит нас и несет по Гольфстриму
Спасибо Вам
С уважением Андрей

Андрей Новицкий   25.08.2016 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.