Последний февраль

Последний февраль
Закрою страницу
Забыть поскорее бы все ваши лица
Последний февраль
Лишь половина
Ещё сапоги, приставучая глина.

Последний февраль
Он так же и первый
Но надоел, истрепал мне все нервы.

Последний февраль
Еще половину
Ну ничего, погнём пока спину.


Рецензии