Шестое чувство

Зачем дано шестое чувство,
Зачем, друзья, оно дано,
Чтобы понять сюжет искусства,
Рациональное зерно,
Чтобы понять всю суть созданья,
Небесный план небытия.
И всю трагедию сознанья,
Там, где рождается заря.
24.03.2016


Рецензии