Спрятались за умными мыслями

Спрятались за умными мыслями,
Скрылись за тоннами слов.
Маски на лица одели мы,
Перед домом насадив бурелом.

Всех осудили как бездарей,
В центр поставив конечно себя.
Гордо отмахнулись от лекарей,
Что слово несли от Тебя.

===


21 05 16


Рецензии