Команда Взять

 субстанция прекрасных мыслей
 среди гвоздик которые нес Дормуразов
 жаль ..из упавшего на него дерева не вышла гроба


все положенные грехи взяла на себя щепка,
впоследствии искупавшая его с помощью розеншнаущера Игрифа ,
 выполнявшего команду "взять""

У ее хозяина была и кепка , похожая на дормуразовскую, ну ту уж не отстирать и не заштопать.Великая мысль проложила через нее себе путь
в радость прогулок с собакой


Рецензии