без пятнадцати осень

уже без пятнадцати осень
и холодок по ночам...
и дождик порой несносен,
хлопая по плечам.

бОльшая половина лета.
считают стрелки часов.
деревья зеленого цвета
с вкраплением желтых листов.

время подкралось скрытно.
только не знает жалости.
как то очень уж быстро
осень... уже без пятнадцати.


Рецензии