Будет

Будет долгожданный сон
Предвещать твоё тепло.
Где – то было всё давно
Как – то было всё не то.

Сяду и уставлюсь я
В эти синие глаза
И увижу там себя,
Не смотри ты на меня.

Весело вдвоём шагать
Ненавижу долго ждать
Если буду умирать
Я не вспомню, как вас звать.

Закрываете глаза
И вы видите меня
Не волнуйтесь и тогда
Открывайте же глаза.

Это было ерунда
Голова моя цела
Я бегу туда, где ночь
Чтоб похитить вашу дочь.

И не надо меня звать
Лучше сесть и помечтать
Окажусь у вас в мечте
Ты сама придёшь ко мне.

Вдалеке проходит дождь
Он зовётся, как вода
Посиди со мной пока
Африканский, чёрный вождь.

Ты упал наверняка,
Ваша жизнь кусочек льда
Не скользи, пока зима
Будет лето, за ним весна.


Рецензии