12 июня

Накроем стол, нальем сто грамм
И выпьем за Россию.
За наш народ, что побеждал,
Преградой был насилью!

Пусть процветает дивный край,
И множатся богатства.
И будет все, как я мечтал,
Без войн, нужды и хамства!


Рецензии