Похороны любви

Твои белые хрупкие плечи,
 Моих рук позабыли тепло !!!
  И бреду я в простуженный вечер,
   Под дождем распахнувши пальто !!!

И болтаясь по городу мрака,
 Обезумевший в мире сует,
  Умирая от боли и страха,
   Я пойму,что любви больше нет!!!

Нет тоски ожидания встречи!
 Нет желания белье разорвать!
  Не разрушить мосты не доверия !
   И цепей не любви не порвать !!!

Ты не скажешь прощай,ты устала!
 И не дрогнет в ночи стрелка лет!
  Лишь вперед побежит ускоряя,
   Без возвратного времени бег!!!


Рецензии