Я знаю, ты там где-то 17. 08. 2016

Я знаю, ты там где-то,
Ты сильно была задета.
Я знаю, ты там, дорогая,
Любимая и родная!

Не бойся, не переживай!
Все будет лучше, чем прежде!
Ты только не унывай
И не теряй надежду!

Я знаю, что дел много,
И трудно сегодня жить.
У всех ведь своя дорога,
Так будем судьбой дорожить!

Желаю тебе только счастья,
И радости, и здоровья!
Иногда все летит на части,
И тяжки порой условия.

Я знаю, ты где-то здесь:
В сердце моем остаешься!
Хоть мир колыхается весь,
Ты в сердце моем смеешься!

11:26   17.08.2016


Рецензии