Утро в деревне

Утро, на улицу из дома вышел,
Вокруг тишина, ни души.
Чистое небо, звуки природы слышишь,
Шорох листвы раздается в глуши.

Это место, где тихо, уютно;
Где каждый вечер провожаешь закат.
Облака плывут поминутно,
А ночью луна, звездопад.

Перед тобой здесь бескрайние дали,
Где-то виден горизонт вдалеке.
Мы часто не замечаем детали,
Где-то вода течет в роднике.

Каждый день там встречают рассветы,
Каждый день провожают закат.
В тишине там найдешь ты ответы,
Станет светлее и ярче твой взгляд.

          07.05.16


Рецензии