Я не падаю вниз

Я лечу вниз
Про себя песню пою
Там ждёт сюрприз,
Который жду.

Там только ночь,
Редко видеть будешь свет
Это твоя дочь
Ставит свечку на твой портрет.

Я лечу вниз
И не хочу лететь наверх.
Да, я артист,
Тот, кто дарил вам весёлый смех.

Я лечу вниз,
Вы поймите, это не грех
Загадочный фриз,
Откроет вам грех, это вверх.

Я не падаю вниз
Не закрыл я глаза и улыбка в устах
Я лечу вниз
Отражение верха ощущая, как страх.


Рецензии