С Днём Воздушного Флота!

Снова праздник собирает
Воедино нас, друзья.
Год за годом улетает,
Мы же крепкая семья,

Так как небо нас сплотило,
Узы те не разорвать.
Дай Бог, силы бы хватило
Всё столетье поздравлять.

Вместе славим Флот воздушный,
Это молодость всех нас!
Собираемся все дружно,
Праздник наш-души заказ.

Снова милые берёзы
Принимают в сень свою.
Закипают в глазах слёзы,
Я вас всех, друзья,люблю.

Поздравляю с мирным небом,
Ведь оно сдружило нас,
И в каких бы странах не был,
Вспоминал всегда о вас.

Все мы будем жить надеждой-
Порт воздушный возродится!
Мы в него войдём, как прежде,
И жизнь снова повторится.


Рецензии