Потому что, я никогда не вернусь

Я стал честнее, открыл свой путь
Правду скажу вам какую – нибудь,
Все вы дрожите, а я не боюсь!
Потому что я никогда не вернусь.

Мне всё равно, что подумает он
Больно давно, не пройдёт страшный сон,
Лодка в воде, лишь веслом оттолкнусь,
Потому что я никогда не вернусь.

С мерзкой улыбкой и толстой губой
Вор, недотёпа, продажный герой.
Если хотите, останется пусть
Потому что, я никогда не вернусь.

Плюну и крикну, топну ногой.
Высоко подпрыгну, я буду другой.
Порву всю одежду, толпы не стыжусь,
Потому что, я никогда не вернусь.

По листьям иду я, на небо смотрю
Как красочна осень, её я люблю.
Что было, всё вспомню, смела меня грусть,
Ведь знаете все вы, что я не вернусь!


Рецензии