Любовь - это боль...

"Любовь - это боль..."
           (Из и-нета)

Ну если любить вам больно -
Отправьте любовь в отстойник.
На влюблённых смотреть не надо,
Чтоб им не вредить даже взглядом...

Пусть другие страдают и любят,
Ведь любя только счастливы люди.
Ну а вы уж живите спокойно,
Проще жить, когда сердцу не больно...


Рецензии