Сплю на просторах Парвати

Сплю на просторах Парвати:
Не встать, не оглядеться -не хочу.
К себе земля стянула,затянула.
И о полетах более не трепещу.
В седых руках дела повяли
Гурьбой нестройной мысли-
Разошлись.
Предательски мечты завяли.
Ах, не получилось мне пожить.
Ну что ж.Смирись.
--
29 04 16


Рецензии