Я люблю

Я люблю только одну
Я ненавижу всех.
Так я, конечно, пойду ко дну,
Не выбирая успех.

Я люблю лишь тьму
И ненавижу смех
Так никуда я не приду
Одену шубу, и вырву мех.

Но ты идёшь к тому,
Кто замедляет без.
Только я ждать долго не смогу
Так, как меня ждёт снег.

И я со снегом растаять хочу,
Чтобы закончить свой век.
Нет, я сейчас совсем не шучу,
Стаял, ушёл в русло рек.


Рецензии