На Невском..

На Невском ветер целует лужи. Солнце смеётся простуженно, хрипло.
Словно художник, радугой в душу, вечер раскрасит дома.. В рваном ритме
города сложного, не простого, главное слышать звон колоколен.   
Видеть в нём радость, до полутона.
Быть..
всегда преданным,
сильным,



спокойным.
 


Рецензии