Оставить

Оставить столько и убраться
Как тяжело одним остаться
Где нужен только сам себе.
Свобода лишь в распахнутом окне,
В которое смотрю я страстно, жадно.
И не хочу вернуться вновь к себе.
Себя я ненавижу, как ни странно,
Любуюсь тем, что вижу, первозданно.
Хочу любить еще сильней.
Себя готов топтать я беспрестанно,
Чтоб в памяти остаться без огней.


Рецензии