Главное, чтобы живым остаться

Если ты идёшь по дороге
По которой уходил и я
Значит, ты уже не одинок,
Потому что мы – друзья.

Если любишь ты летать, как птица
Не боишься высоты
Можно и нечаянно разбиться,
Только осторожен ты.

Главное, чтобы живым остаться
От тех бестолковых лет
Потому что на пути
Множество различных бед.

Если любишь ты огонь и ветер
Знаешь смысл тишины
Значит, будем мы с тобою вместе
И врагами сатаны.

Пробежим по кругу и сомкнёмся
В золотых ветвях луны
И нечаянно опять проснёмся
Наяву, увидев сны.


Рецензии