От любви умирают? Да умирают!!!

Разве может любовь обогнать ветер ,
Если ветер в лицо , с ног сшибает ,
Если вздохнуть не даёт , в грязь кидает ,
Ураган - любовь , сильней нет на свете .
 
Унесло , не догнать , а я пытался ,
Вернуться обратно , начать с листа ,
Но видимо краски плохие , картина не та ,
У меня получилась , хоть и очень старался.
 
От любви умирают ? Да умирают !
И я умирал и вновь возвращался ,
С разбитым сердцем я жить пытался ,
Но только у избранных душа оживает .
 
Стало быть нужен , не всё ещё прожил ,
Может Бога " любимчик " в кавычках конечно ,
Пытался уйти , но всё зря , безуспешно ,
Почистили душу , сказали не можем .
 
И опять этот мир и любовь - ураган ,
И снова борьба , и ветер в лицо ,
И я не боюсь предстать пред отцом .
Быть может во мне есть какой то изъян .
 
Отцом  , Всевышним , терять то мне нечего ,
Потому и люблю , борюсь , твердолобый ,
Любимой отдать себя полностью пробую ,
Об этом , кстати , жену спрошу вечером .


Рецензии