Луна

Я буду помнить этот сон,
Когда в тебя я был влюблён,
Морская тёмная вода
Накрыла под собой волна.

В ней отражается луна
Как огоньком горит она
Луну выталкивает вон
Из середины своих волн.

Куда деваться той луне
Я не знаю где
Зачем луну из моря гнать,
Вы дайте лучше ей поспать.
Ведь очень рано ей вставать,
И нужно ночью не устать.

Проснёшься утром – нет луны,
Но неужели сбылись сны
Видать обиделась луна
И скрылась в небе навсегда.

Земля со мной луну ждала
Просила, чтоб она пришла
Сидел я долго у воды,
И вдруг увидел блеск луны.


Рецензии