Предубеждения

Переубеждать, предубеждаю.
Ты мне ничего не говори-
Жду заката дня и вновь желаю,
Ты хоть на меня раз посмотри.

Вдаль взгляни, взгляни,
Потом забудься...
Окружи мечтаньем мою суть...
Дай мне в пробуждении проснуться-
Чтобы прошлой жизни не вернуть..

А когда мы вновь переродимся
На круги земного бытия,
В ангельские души воплотимся,
И воскреснет новая заря.
23.03.2015


Рецензии