Ты свет моей жизни настоящий

Ты свет моей жизни настоящий -
Твои улыбки радуют меня.
Ты улыбнулась, и мир сей спящий -
Свет не увидел - но его увидел я.

Твоя Радость - Радость мою растит,
Улыбками прекраснее цветов.
Однажды улыбка в моём сердце завершит -
Твой образ звёздный - что светлее всех миров.


Рецензии