Там

Там, в дали, царит весёлый гам
Там, подарят, может, счастье нам,
В стране, где не было огня
Во сне, в котором нету зла.
Там, не пробежит отпетый хам
Там, ты станешь самым добрым сам.
Там, где кто – то скажет «всё отдам»,
Там построишь ты великий храм?
В стране, где ночью нету дня,
Во сне, где жизнь твоя проста.


Рецензии