Музыка потом

Гитара, ты мой, наверное, лучший друг
Мы – пара, мы победили всё вокруг.
Сигару я закурю, дыхну дымком
Гитара, развеет дым, а музыка - потом.

Уйду, и опустеет старый дом
Зачем увидел друга я в другом.
Люблю я слушать, как грохочет гром
Гитара, заглушит гром, а музыка – потом.

Есть в жизни две дороги
С которых не сойти,
Когда я буду одиноким
Тогда начну писать стихи.


Рецензии